Erste Schritte mit Mio SLICE

Wir gratulieren zum Kauf Ihres Mio SLICE, das rund um die Uhr Ihre Herzfrequenz messen und Aktivitäten tracken kann!

PAI (Personal Activity Intelligence)

PAI ist ein revolutionäres neues System, das Ihre Herzfrequenzdaten zu einer einzigen, persönlichen Punktzahl umwandelt, die Ihnen zeigt, wie viel Aktivität Sie brauchen, um gesund zu bleiben. PAI-Punkte werden auf Basis Ihrer Herzfrequenzdaten und Ihres persönlichen Profils (Geschlecht, Alter usw.) berechnet. Um mehr PAI-Punkte zu verdienen, steigern Sie die Intensität Ihrer Aktivität und damit Ihre Herzfrequenz.

Das Ziel ist ganz einfach: Halten Sie Ihren PAI-Wert jede Woche bei über 100 – für ein gesünderes, längeres Leben*

Laden

So laden Sie Mio SLICE vollständig auf:

1. Stecken Sie das USB-Ladegerät ein.
  2. Schließen Sie SLICE ans Ladegerät an.
  3. Auf dem Bildschirm erscheint ein Ladesymbol, das anzeigt, dass der Akku geladen wird. Je nach dem, wie voll der SLICE-Akku ist, kann es einige Minuten dauern, bis das Ladesymbol erscheint. Es dauert mindestens 2 Stunden, bis Ihr Gerät vollständig geladen ist. Wenn es vollständig geladen ist, wird ein volles Akku-Symbol angezeigt.

Herunterladen

Laden Sie die App Mio PAI 2.0 for SLICE herunter, um Mio SLICE einzurichten und Ihre Einstellungen anzupassen.

Öffnen Sie die App und befolgen Sie die Anweisungen, um ein PAI-Konto und ein Nutzerprofil anzulegen.

Einrichten

Koppeln Sie Ihr Mio SLICE mit Ihrem Smartphone:

1. Die Mio PAI-App sucht nach Bluetooth-Geräten. Ihr SLICE sollte in direkter Nähe zu Ihrem Smartphone sein.
  2. Drücken Sie auf die Taste am SLICE, um den Kopplungsmodus zu aktivieren.
  3. Wählen Sie Ihr SLICE. Falls mehrere Geräte angezeigt werden, bringen Sie Ihr SLICE näher an Ihr Smartphone heran. Aktualisieren Sie die Liste und wählen Sie dann das SLICE ganz oben auf der Liste.
  4. Ihr SLICE zeigt einen 6-stelligen Code an. Geben Sie diesen Code in der App ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. (Bei Android müssen Sie möglicherweise die Benachrichtigungen nach unten ziehen, um die Aufforderung zu sehen.)
  5. Ihr SLICE ist jetzt gekoppelt.

Hier klicken zur Kopplungsfehlerbehebung.

Nach der Kopplung aktualisiert die App Ihr SLICE, wenn eine neuere Firmware-Version verfügbar ist.

Lassen Sie dabei die PAI-App geöffnet und Ihr SLICE nah am Smartphone. Der SLICE-Bildschirm bleibt leer, bis das Update abgeschlossen ist. Verlassen Sie bis dahin nicht die PAI-App.

Hier klicken für Firmware-Anweisungen für iOS und Android oder Firmware-Fehlerbehebung

Anlegen

Tragen Sie Ihr Mio SLICE für eine genaue Herzfrequenz möglichst eng und etwa 1–2 Fingerbreit über Ihrem Handgelenkknochen.

Navigieren

Ihr Mio SLICE hat eine Taste, die auf zwei Arten gedrückt werden kann:

Kurzes Drücken

• Zur nächsten Anzeige scrollen
  • Benachrichtigung entfernen

Langes Drücken

• Workout-Modus beginnen
  • Workout-Modus beenden

Ganztagsmodus

Scrollen Sie auf Ihrem Mio SLICE durch Ihre täglichen Aktivitätswerte:

Ihre Schlafaktivität wird automatisch gemessen, wenn Sie Ihr SLICE beim Schlafen tragen.

Die Werte werden jeweils um Mitternacht auf 0 zurückgesetzt. Öffnen Sie die Mio PAI-App, um den Verlauf der vergangenen 7 Tage zu sehen und mehr Details zu jedem Tag zu erhalten.

Workout-Modus

Nutzen Sie den Workout-Modus, um eine Aktivitätssitzung aufzuzeichnen. In der Mio PAI-App können Sie sich die Messwerte und eine Herzfrequenzgrafik zur jeweiligen Aktivität ansehen.

Sie sind bereit

Sie können loslegen!

Besuchen Sie für die FAQ oder zum Download des kompletten Benutzerhandbuchs die Support-Website.