Wie lade ich mein SLICE?

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr SLICE zu laden:

1. Stecken Sie das USB-Ladegerät in den USB-Anschluss Ihres Computers ein.
2. Richten Sie die zwei Lade-Pins hinten an Ihrem SLICE auf die zwei Lade-Pins am USB-Ladegerät aus. Die Magnete im Ladegerät helfen beim Zusammenführen.
3. Auf dem Bildschirm erscheint ein Ladesymbol, das anzeigt, dass der Akku geladen wird. Je nach dem, wie voll der SLICE-Akku ist, kann es einige Minuten dauern, bis das Ladesymbol erscheint.
4. Es dauert etwa 2 Stunden, bis das Gerät vollständig geladen ist. Sobald es vollständig geladen ist, erscheint ein volles Akku-Symbol.