Wie oft muss ich mein SLICE mit der PAI-App synchronisieren?

Wir empfehlen, SLICE spätestens alle 7 Tage mit der PAI-App zu synchronisieren. SLICE kann Daten von bis zu 7 aufeinanderfolgenden Tagen speichern. Der Speicher wird jedes Mal gelöscht, wenn Sie das Gerät mit der PAI-App verbinden und synchronisieren. Wenn SLICE nach 7 Tagen nicht synchronisiert wurde, wird der jeweils älteste Tag überschrieben, um neue Daten zu erfassen.