Was soll ich tun, wenn mein SLICE-Bildschirm nach einem Firmware-Update leer ist oder nicht reagiert?

Wenn Ihr SLICE nicht reagiert oder der Bildschirm leer ist, stellen Sie sicher, dass Sie SLICE nicht aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones entfernt haben.

Befolgen Sie diese Schritte, damit Ihr SLICE wieder funktioniert:

1. Schalten Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Smartphones aus.
  2. Schließen Sie Ihr SLICE ans Ladegerät an und verbinden Sie das Ladegerät mit Ihrem Computer.
  3. Nach einigen Minuten wird der Bildschirm Ihres Slice schwarz. Nehmen Sie SLICE aus dem Ladegerät.
  4. Prüfen Sie, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen, und schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone wieder ein.
  5. Öffnen Sie die PAI-App und probieren Sie erneut, die Firmware zu aktualisieren. Lassen Sie dabei die PAI-App geöffnet und Ihr SLICE nah am Smartphone. Der SLICE-Bildschirm bleibt leer, bis das Update abgeschlossen ist. Verlassen Sie bis dahin nicht die PAI-App.
  6. Wenn das nicht funktioniert, begeben Sie sich an einen Ort ohne andere Bluetooth-Geräte und fangen Sie wieder bei Schritt 1 an.
  7. Wenn auch das nicht funktioniert, starten Sie Ihr Smartphone neu und fangen Sie wieder bei Schritt 1 an.
  8. Wenn auch das nicht funktioniert, schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone aus und lassen Sie Ihr SLICE über Nacht eingeschaltet, damit sich der Akku entlädt. Laden Sie SLICE am nächsten Tag. Wenn sich der Bildschirm wieder einschaltet, setzten Sie Ihr SLICE zurück. Schließen Sie SLICE dafür ans Ladegerät an und halten Sie nach Erscheinen des Ladesymbols etwa 20 Sekunden lang die Taste gedrückt, bis der 5-Sekunden-Countdown vorbei ist und das SLICE-Logo erscheint. Fahren Sie nun mit Schritt 4 fort.