Ich will mein SLICE nicht mit einem Smartphone synchronisieren, kann ich meine PAI-Punkte trotzdem sehen?

Sie können die PAI-Punkte, die Sie am jeweiligen Tag gesammelt haben, und ihren wöchentlichen PAI-Wert, der aus der Aktivität der vergangenen 7 Tagen berechnet wurde, direkt auf Ihrem SLICE sehen.

Wir empfehlen allerdings, SLICE spätestens alle 7 Tage mit der PAI-App zu synchronisieren. SLICE kann Daten von bis zu 7 aufeinanderfolgenden Tagen speichern. Wenn SLICE nach 7 Tagen nicht synchronisiert wurde, wird der jeweils älteste Tag überschrieben, um neue Daten zu erfassen. Der Speicher Ihres SLICE wird jedes Mal gelöscht, wenn Sie das Gerät mit der PAI-App synchronisieren.