Ich habe SLICE mit einem neuen Smartphone gekoppelt und jetzt sind alle meine Daten zu Schritten, Distanz, Kalorien und Schlaf weg.

Zur Kopplung mit einem neuen Smartphone müssen Sie SLICE auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Hierdurch werden sämtliche Daten auf Ihrem SLICE gelöscht. Daten, die vor Zurücksetzen mit der PAI-App synchronisiert wurden, werden in der App gespeichert.