Warum ist Mio SLICE effektiver als andere Aktivitätsmesser?

SLICE ist das erste Gerät mit PAI (Personalized Activity Intelligence). PAI ist ein revolutionäres neues System, das aus dem einzigen Messwert, der zählt – Ihrer Herzfrequenz –, einen einzigen, ganz persönlichen Gesamtwert macht. PAI zeigt Ihnen, wie viel Aktivität für Sie nötig ist, um gesund zu bleiben. Weil der Wert jeweils für die vergangenen 7 Tage berechnet wird, können Sie an einigen Tagen aktiver sein als an anderen. Sie können jede Aktivität wählen, die Ihre Herzfrequenz steigert, egal, wie viele Schritte Sie dabei unternehmen.