Wie kopple ich SLICE mit einem neuen Smartphone?

Um SLICE mit einem neuen Smartphone zu verbinden, müssen Sie SLICE zunächst auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:

**Hinweis: Durch Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden sämtliche Daten von SLICE gelöscht und Sie müssen Ihre Einstellungen neu konfigurieren.

1. Öffnen Sie die PAI-App auf dem ursprünglichen Smartphone. Rufen Sie die Einstellungen auf und wählen Sie „Gerät vergessen“.
  2. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones und entkoppeln Sie SLICE.
  3. Setzen Sie SLICE folgendermaßen auf die Werkseinstellungen zurück:
  • Stellen Sie sicher, dass der Akku Ihres SLICE noch zu über 50 % geladen ist.
  • Schließen Sie SLICE ans Ladegerät an.
  • Wenn Sie den Ladebildschirm sehen, halten Sie die Taste 15 Sekunden lang gedrückt. Halten Sie die Taste auch während des 5-sekündigen Zurücksetzungs-Countdowns gedrückt.
  • Das SLICE-Logo wird angezeigt, wenn das Gerät zurückgesetzt wurde.

4. Ihr SLICE kann jetzt mit einem neuen Smartphone gekoppelt werden.