Was kann ich tun, wenn SLICE sich nicht koppeln lässt?

Probieren Sie Folgendes, wenn Sie beim Koppeln von Mio SLICE mit Ihrem Smartphone Probleme haben:

• Stellen Sie sicher, dass SLICE mit keinem anderen Smartphone oder Tablet gekoppelt ist. Wenn Sie SLICE zuvor mit einem anderen Smartphone oder Tablet gekoppelt haben, befolgen Sie diese Anweisungen, bevor Sie mit der Kopplung fortfahren.

• Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit dem richtigen SLICE-Gerät verbinden. Vor Abschluss der Kopplung wird SLICE mit einem vierstelligen Code hinter dem Namen angezeigt. Der vierstellige Code sollte mit der Seriennummer auf Ihrem SLICE übereinstimmen. Wenn Ihre Seriennummer z. B. „60P00014DCI“ lautet, erscheint Ihr SLICE in der App als „SLICE-014D“.

• Prüfen Sie auf mioglobal.com/compatibility, ob Ihr Smartphone mit der Mio PAI-App kompatibel ist.

• Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone aus und nach einigen Sekunden wieder ein. Versuchen Sie nun noch einmal, das Gerät zu koppeln.

• Beenden Sie die PAI-App und öffnen Sie sie wieder. Befolgen Sie die Anweisungen der App zur Kopplung.

• Beenden Sie alle Apps auf Ihrem Smartphone und öffnen Sie dann die PAI-App wieder. Befolgen Sie die Anweisungen der App zur Kopplung.

• Setzen Sie Ihr SLICE auf die Werkseinstellungen zurück und koppeln Sie es dann erneut mit Ihrem Smartphone.

***Bitte beachten Sie, dass dies sämtliche auf Ihrem SLICE gespeicherten Daten löscht.