Wie funktionieren Benachrichtigungen? Muss mein Smartphone einen bestimmten Abstand haben?

Benachrichtigungen werden über Bluetooth übertragen, stellen Sie also sicher, dass SLICE per Bluetooth verbunden ist. SLICE muss in Bluetooth-Reichweite bleiben, damit die Verbindung nicht unterbrochen wird.

Bei Android muss die PAI-App laufen, egal ob im Vorder- oder im Hintergrund. Wenn Sie die App also beenden, erhalten Sie keine Benachrichtigungen.