Wie kann ich die E-Mail-Adresse ändern, mit der ich mich ursprünglich bei der PAI-App registriert habe?

Leider ist es derzeit nicht möglich, die E-Mail-Adresse zu ändern, mit der Sie sich ursprünglich bei der PAI-App registriert haben. Diese Option steht jedoch bereits auf unserer Liste, um sie in Zukunft anbieten zu können. Sie können sich aber mit einer anderen E-Mail-Adresse registrieren und ein neues Konto erstellen.