Firmware-Updates für Mio SLICE auf Android-Geräten

Ein Firmware-Update unterscheidet sich vom Update der App. Firmware-Updates sind für Ihr Mio SLICE-Gerät. Wir empfehlen, dass Sie Ihre SLICE-Firmware aktuell halten, damit Sie die neuesten Funktionen und ein optimales Erlebnis genießen können. Mio ist stets darum bemüht, das Nutzererlebnis auf Basis von Kundenfeedback und unserer ständigen Produktentwicklung zu verbessern.

*Bitte konsultieren Sie bei Problemen diese Anleitung zur Fehlerbehebung.

Schritt 1:

Sorgen Sie zunächst dafür, dass Sie die neueste Version der Mio PAI 2-App haben, indem Sie sie bei Google Play herunterladen. Die aktuelle Version ist: Android v2.0.7.10 (Stand: 10. Februar 2017)

Schritt 2:

• Sobald Sie die aktuelle App-Version installiert haben, sehen Sie eine Benachrichtigung (siehe Abbildung).
  • Tippen Sie auf „Update now“ („Jetzt aktualisieren“).

Schritt 3:

• Ganz oben auf dieser Seite finden Sie die aktuelle Firmware-Version auf Ihrem SLICE.          Die aktuellste Firmware (Stand: 10. Februar 2017) ist Version 1.0.0.
  • Wenn ein neues Firmware-Update verfügbar ist, sehen Sie diese Nachricht mit der Option, das Update direkt vorzunehmen („Update now“).
  • Wenn Sie eine ältere Firmware-Versionsnummer sehen, z. B. 0.9.10, Sie aber die Nachricht erhalten, dass Ihre Firmware auf dem neuesten Stand ist, müssen Sie zunächst Ihre App aktualisieren. Bitte tun Sie dies über Google Play. Danach erhalten Sie in der aktualisierten App die Nachricht, dass eine neue Firmware-Version verfügbar ist. Befolgen Sie dann Schritte 2 und 3, um die Firmware für Ihr SLICE zu aktualisieren.

Schritt 4:

• Wenn das Firmware-Update beginnt, erscheint folgendes Bild. Bitte folgen Sie den Anweisungen auf dieser Seite.

*Bitte konsultieren Sie bei Problemen diese Anleitung zur Fehlerbehebung.