Warum kann ich meine Firmware nicht aktualisieren?

Wenn Sie Probleme beim Firmware-Update haben, probieren Sie bitte Folgendes:

• Behalten Sie Ihr SLICE nah am Smartphone, bis das Update erfolgreich abgeschlossen wurde.
  • Verlassen Sie die PAI-App nicht, bis das Update erfolgreich abgeschlossen wurde.
  • Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Smartphone ein und schalten Sie es während des Update-Prozesses nicht aus.
  • Stellen Sie in den Geräteeinstellungen sicher, dass Sie die neueste Version der PAI-App haben – die App sagt Ihnen, ob Sie die neueste Firmware installiert haben oder ein Update nötig ist. Wenn kein Update nötig ist, hat die App möglicherweise Probleme beim Aktualisieren. Beenden Sie die App, öffnen Sie sie wieder und schauen Sie wieder in den Geräteeinstellungen nach.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr SLICE mindestens zu 50 % geladen ist.