Bekanntes Problem: 13. April 2017

Aufgrund von Serverproblemen treten aktuell Probleme bei der Kontoerstellung sowie beim Anmelden auf. Sollten Sie von diesen Problemen betroffen sein, warten Sie einige Minuten und versuchen Sie es anschließend erneut, oder senden Sie uns eine E-Mail mit folgenden Angaben, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir arbeiten mit Nachdruck daran, dieses Problem sobald wie möglich zu beheben, und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

*Bitte geben Sie als Betreff „PAI-Konto-Erstellung“ oder „PAI-Anmeldung“ an und machen Sie in der E-Mail folgende Angaben:

Telefon:

OS-Version:

App-Version:

E-Mail-Adresse, mit der Sie bei uns registriert sind oder sich bei uns registrieren möchten:

Zeit, zu der das Problem auftrat: