Wie unterscheidet sich ALPHA 2 von ALPHA?

Einige Unterschiede sind:

• ALPHA 2 hat Backlight-LEDs.
  • ALPHA 2 verfügt über einen integrierten Beschleunigungssensor, der Näherungswerte für Geschwindigkeit, zurückgelegte Distanz und Tempo angibt.
  • ALPHA 2 liefert Schätzwerte für die verbrannten Kalorien.
  • ALPHA 2 speichert Daten offline, damit Sie Ihre Workouts mit der Mio GO-App synchronisieren können, wenn Sie ohne Smartphone trainieren.
  • ALPHA 2 verfügt zusätzlich zu einer normalen Stoppuhr über eine Countdown- und Rundenzeit-Funktion.
  • Bei ALPHA 2 können Sie die Audiobenachrichtigungen (den Piepton) ausschalten.