Kann ich mit ALPHA 2 schwimmen gehen?

ALPHA 2 eignet sich fürs Schwimmen und ist bis 30 Meter Tiefe wasserdicht. Obwohl viele ALPHA-Benutzer ihre Herzfrequenz beim Schwimmen erfolgreich messen konnten, können wir für die Genauigkeit unter Wasser nicht garantieren, da mehrere Faktoren wie Wasserdruck und Temperatur die Werte beeinflussen.

Hinweise:

• Wenn Sie mit Ihrem Mio ALPHA ins Wasser gehen, empfehlen wir, keine Knöpfe zu drücken, da diese durch den Wasserdruck verklemmen oder beschädigt werden können.
  • Wir raten vom Gerätetauchen mit ALPHA ab.