Muss ich mit meinem Smartphone laufen, wenn ich ALPHA 2 verwende?

ALPHA 2 verfügt über einen Offline-Speicher, Sie können also ohne Ihr Smartphone laufen gehen und Ihre Workoutdaten später mit der Mio GO-App synchronisieren. Wenn Sie das GPS-System Ihres Smartphones für genauere Tempo- und Distanzdaten nutzen möchten, können Sie es mitnehmen und die ALPHA-Herzfrequenz mit Mio GO oder einer App eines anderen Anbieters wie z. B. Strava, Wahoo Fitness, MapMyRun, RunKeeper usw. verbinden.