Meine ALPHA 2-Bluetooth-Verbindung funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Wenn Sie schon einmal eine Verbindung zu Smartphone-Apps herstellen konnten, dies nun aber nicht mehr möglich ist, stellt das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen Ihre Bluetooth Smart (4.0)-Verbindung wieder her. Befolgen Sie hierzu diese Schritte:

1. Halten Sie beide Tasten 2 Sekunden lang gedrückt (bis Sie 2 kurze Töne hören) und halten Sie dann die rechte Taste weiterhin gedrückt, aber lassen Sie die linke los, bis die Systeminformationen angezeigt werden.
  2. Lassen Sie die rechte Taste los.
  3. Drücken Sie die rechte Taste einmal.
Danach wird ALPHA 2 zurückgesetzt und alle gespeicherten Workoutdateien oder Geräteeinstellungen werden gelöscht.

Halten Sie eine beliebige Taste gedrückt, um ALPHA 2 aus dem Schlafmodus zu holen. Sie können die Geräteeinstellungen über die Tasten anpassen oder das Gerät mit Mio GO verbinden, um die dort gespeicherten Einstellungen wiederherzustellen.