Wie verwende ich das GPS von meinem Smartphone zusammen mit ALPHA 2?

Befolgen Sie diese Schritte:

1. Schalten Sie die Herzfrequenzmessung bei Ihrem ALPHA 2 ein.
  2. Öffnen Sie die Mio GO-App und stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem ALPHA 2 her.
  3. Drücken Sie auf das grüne „LOS“ unten im Bildschirm für Ihren Aktivitätsverlauf.
  4. Aktivieren Sie GPS-Tracking.
  5. Drücken Sie in Mio GO auf „Aufzeichnen“ und drücken Sie die rechte Taste an Ihrem ALPHA 2, um Ihr Workout zu beginnen.

Wenn Sie eingestellt haben, dass Geschwindigkeit, Distanz und/oder Tempo auf Ihrem ALPHA 2 angezeigt werden, werden von der Mio GO-App übertragene Werte angezeigt. Hinweis: Die Übertragung vom Smartphone zum ALPHA 2 dauert einige Sekunden, daher stimmen die Werte unter Umständen nicht genau überein, wenn Sie sich beides gleichzeitig anschauen.

Wenn Sie Ihr Workout vom ALPHA 2 mit Mio GO synchronisieren, dient die auf Ihrem Smartphone aufgenommene Datei als Masterdatei, sorgen Sie also dafür, dass Sie Ihr Workout immer in der Mio GO-App beenden oder pausieren.