Aktivierung von Ganztags-Tracking

Mio ALPHA 2 kann Ihre Aktivität nun den ganzen Tag über tracken. Aktivieren Sie das Ganztags-Tracking in Ihrer Mio GO-App mit diesen einfachen drei Schritten:

Schritt 1: Prüfen der Firmware-Version

Um Ganztags-Aktivitäts-Tracking zu aktivieren, muss die Firmware auf Ihrem ALPHA 2 Version 01.05 oder höher sein.

So erfahren Sie Ihre Firmware-Version:

1. Öffnen Sie die Mio GO-App.

2. Wählen Sie das Herzsymbol oben rechts.

3. Tippen Sie unter den bekannten Geräten auf Ihr MIO GLOBAL-ALPHA2, um zu den Einstellungen zu gelangen.

4. Scrollen Sie nach unten zu den Geräteeinstellungen. Unter „Geräte-Software“ finden Sie die Firmware-Version.

Wenn die Firmware-Version nicht 01.05 oder höher ist, müssen Sie sie aktualisieren. Wenn sie 01.05 oder höher ist, machen Sie mit Schritt 3 weiter.

Schritt 2: Aktualisieren der Firmware

1. Wählen Sie in der Mio GO-App „Hilfe“ im Menü oben links im Home-Bildschirm (bei Workout-Übersicht).

2. Wählen Sie dann „Firmware-Update“.

3. Wählen Sie Ihr Mio-Gerät – MIO GLOBAL-ALPHA2

4. Wählen Sie „UPDATE STARTEN“ (dieses kann einige Minuten dauern). Sie erhalten danach eine Bestätigung darüber, dass die Firmware aktualisiert wurde.

Tipp: Wenn die Firmware nicht automatisch auf eine neuere Version aktualisiert wird, prüfen Sie die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone oder Tablet und vergewissern Sie sich, dass Bluetooth eingeschaltet aber NICHT direkt mit dem ALPHA 2-Gerät gekoppelt ist. Wenn Sie das Gerät in den Bluetooth-Einstellungen getrennt haben, öffnen Sie bitte wieder die Mio GO-App.

Schritt 3: Aktivieren der Funktion „Ganztags-Aktivitäts-Tracking“ und Synchronisierung

1. Wählen Sie im Home-Bildschirm der Mio GO-App das Herzsymbol oben rechts.

2. Tippen Sie unter den bekannten Geräten auf Ihr MIO GLOBAL-ALPHA2, um zu den Einstellungen zu gelangen.

3. Schalten Sie in den Geräteeinstellungen „Ganztags-Aktivitäts-Tracking“ ein. (Es ist eingeschaltet, wenn der Schalter rechts liegt und der Bereich daneben grün ist.)

4. Synchronisieren Sie Ihr ALPHA 2-Gerät mit der App, damit Ihr ALPHA 2 anfängt, Ihre Aktivitätsdaten für den ganzen Tag zu erfassen.

Hinweis: Sobald das Ganztags-Tracking in der Mio GO-App aktiviert ist, können Sie Ihre Tagesziele für gesamte Kalorien, aktive Kalorien, Distanz und zurückgelegte Schritte festlegen. „Zurückgelegte Schritte“ wird automatisch auf 10.000 Schritte voreingestellt und kann angepasst werden. Alle anderen Tagesziele sind nicht voreingestellt.