Primeros pasos con Mio SLICE

¡Enhorabuena por comprar Mio SLICE, el monitor del ritmo cardiaco y la actividad de todo el día!

PAI (INTELIGENCIA DE ACTIVIDAD PERSONAL)

PAI es un sistema nuevo y revolucionario que convierte la frecuencia cardiaca en una única puntuación personal que te indica cuánta actividad necesitas para estar en forma. La puntuación PAI se calcula de acuerdo a tus datos de ritmo cardiaco y tu perfil personal (sexo, edad, etc.). Para conseguir más puntos PAI, aumenta la intensidad de la actividad que prefieras hacer para que tu ritmo cardiaco aumente.

El objetivo es sencillo: mantener tu puntuación PAI por encima de 100 cada semana para vivir más tiempo y con más salud*

Carga

Carga al completo el Mio SLICE:

1. Conecta el cargador USB.
  2. Conecta el SLICE al cargador.
  3. La pantalla mostrará un icono de carga para indicar que la batería se está cargando. Dependiendo del nivel de batería del SLICE, el icono de carga puede tardar unos minutos en aparecer. Carga tu SLICE al completo. Tardará un mínimo de 2 horas en cargarse; la pantalla mostrará un icono de batería llena.

Descarga

Descarga la aplicación Mio PAI 2.0 for SLICE para configurar tu Mio SLICE y personalizar los ajustes.

Abre la aplicación y sigue las instrucciones en pantalla para crear una cuenta PAI y un perfil de usuario.

Configuración

Enlaza tu Mio SLICE con el teléfono:

1. La aplicación Mio PAI empezará a buscar dispositivos Bluetooth. Coloca tu SLICE lo más cerca posible de tu teléfono.
  2. Pulsa el botón de tu SLICE para entrar en el modo de enlace.
  3. Selecciona el SLICE. Si aparecen varios dispositivos, acerca más tu SLICE al teléfono. Actualiza la lista y selecciona el SLICE que aparezca en primer lugar.
  4. Tu SLICE mostrará un código de 6 dígitos. Introduce el código en la aplicación cuando te lo pida. (En Android, puede que tengas que desplegar el buzón de notificaciones para ver el mensaje).
  5. Tu SLICE ya está enlazado.

Pulsa aquí para resolver los problemas al enlazar.

Tras enlazar, la aplicación actualizará tu SLICE si hay disponible una nueva versión de firmware.

Deja abierta la aplicación PAI y coloca tu SLICE cerca del teléfono. La pantalla del SLICE estará en blanco hasta que la actualización finalice. No salgas de la aplicación PAI hasta entonces.

Pulsa aquí para ver las instrucciones del firmware para iOS y Android o la resolución de problemas con el firmware

Colocación

Para medir con precisión el ritmo cardiaco, ponte el Mio SLICE bien ajustado, uno o dos dedos por encima del hueso de la muñeca.

Navegación

El Mio SLICE tiene un botón que se puede pulsar de dos formas:

Pulsación corta

• Avanzar a la siguiente pantalla
  • Descartar una notificación

Pulsación larga

• Entrar en el modo Workout
  • Salir del modo Workout (entrenamiento)

Modo All-Day (todo el día)

Muévete por tus datos de actividad diaria en tu Mio SLICE:

La actividad del sueño se registra automáticamente si te dejas puesto el SLICE para dormir.

Estos valores se vuelven a poner a 0 la medianoche de cada día. Abre la aplicación Mio PAI para ver tus progresos de los últimos 7 días y para revisar cada día en detalle.

Modo Workout (entrenamiento)

Usa el modo Workout (entrenamiento) para registrar una sesión de actividad. Puedes consultar los datos y la gráfica del ritmo cardiaco de la sesión de actividad en la aplicación Mio PAI.

Ya está

¡Ya puedes disfrutarlo!

Si quieres ver las preguntas frecuentes o descargar la guía completa de usuario, visita nuestro sitio web de asistencia.