¿CÓMO SE CARGA EL SLICE?

Sigue estos pasos para cargar tu SLICE:

1. Conecta el cargador USB al puerto USB de tu ordenador.
2. Alinea los dos conectores de carga de la parte trasera del SLICE con los dos conectores de carga del cargador USB. Los imanes del cargador ayudarán a mantener en su sito las dos piezas.
3. La pantalla mostrará un icono de carga para indicar que la batería se está cargando. Dependiendo del nivel de carga de la batería del SLICE, puede que el icono de carga tarde unos minutos en aparecer.
4. Una carga completa tarda aproximadamente 2 horas. Cuando el dispositivo esté cargado del todo, mostrará el icono de una batería llena.