¿Cómo transmito mi ritmo cardiaco desde el SLICE a dispositivos ANT+?

El Mio SLICE puede enviar tu ritmo cardiaco a cualquier dispositivo compatible con transmisión del ritmo cardiaco mediante Bluetooth o ANT+. Para empezar, abre la aplicación Mio PAI y activa ANT+ en la pantalla Device Settings (ajustes del dispositivo). Pon tu SLICE en el Workout Mode (modo de entrenamiento) y ya deberías poder usarlo como cualquier otro dispositivo ANT+ de medición del ritmo cardiaco.