¿Si no quiero sincronizar mi SLICE con un smartphone, también puedo ver mis puntos PAI?

Puedes ver directamente en tu SLICE los puntos PAI que has ganado hoy y tu puntuación PAI, que se calcula sobre tus últimos 7 días de actividad.

No obstante, recomendamos que sincronices tu SLICE con la aplicación PAI al menos una vez cada 7 días. El Mio SLICE puede almacenar hasta 7 días consecutivos de datos. Si el SLICE no se ha sincronizado en 7 días, sobreescribirá el día más antiguo para capturar nuevos datos. La memoria del SLICE se borra cada vez que lo conectas y lo sincronizas con la aplicación PAI.