He enlazado el SLICE a un teléfono nuevo, y ahora mi registro de pasos, distancia, calorías y sueño ha desaparecido por completo.

Enlazar a un nuevo teléfono requiere que restablezcas la configuración de fábrica de tu SLICE. Esto quiere decir que se borrarán todos los datos almacenados en tu SLICE. Cualquier dato que hayas sincronizado con la aplicación PAI antes de restablecer el SLICE quedará guardado en la aplicación.