¿Cómo enlazo mi SLICE con un teléfono nuevo?

Para conectar tu SLICE con un smartphone nuevo, antes tienes que restablecer la configuración de fábrica del SLICE:

**Importante: al restablecer la configuración de fábrica se borrarán todos los datos del SLICE y deberás volver a configurar tus ajustes.

1. Abre la aplicación PAI en el teléfono original. Ve a la pestaña Settings (ajustes) y selecciona Forget Device (olvidar dispositivo).
  2. Abre los ajustes de Bluetooth del teléfono y quita el SLICE de la lista de dispositivos enlazados.
  3. Para restablecer la configuración de fábrica de tu SLICE, sigue estos pasos:
  • Asegúrate de que a tu SLICE le quede más del 50% de la batería.
  • Conecta el SLICE al cargador.
  • Cuando veas la pantalla de carga, mantén pulsado el botón durante 15 segundos. Mantén pulsado el botón durante la cuenta atrás de restablecimiento, que dura 5 segundos.
  • El logotipo de SLICE se mostrará cuando se acabe de restablecer la configuración de fábrica.

4. Tu SLICE ya está listo para enlazarlo con otro teléfono.