¿Es el SLICE compatible con el estándar HealthKit de Apple?

Si quieres usar tu SLICE con HealthKit, puede activar Workout Mode (modo de entrenamiento) en tu SLICE y transmitir tu ritmo cardiaco a cualquier aplicación de ejercicio compatible con HealthKit que permita la recepción del ritmo cardiaco mediante Bluetooth. Algunos ejemplos son PEAR Training, MapMyRun y Strava. Aún podrás conseguir tus puntos PAI cuando sincronices más tarde con la aplicación PAI.