¿Por qué mi aplicación está configurada para usar millas pero mi SLICE aún muestra kilómetros?

En un primer momento, el SLICE solo permite usar unidades del Sistema Métrico. No obstante, la aplicación PAI te permitirá ver unidades métricas o imperiales, dependiendo de las unidades que hayas indicado en tu perfil de usuario. El SLICE permitirá usar unidades imperiales en una próxima actualización de firmware.