¿Qué hago si he intentado actualizar el firmware y ahora mi SLICE no responde o la pantalla está en blanco?

Si tu SLICE no responde y la pantalla está en blanco, sobre todo no elimines tu SLICE de la configuración Bluetooth de tu teléfono. Aquí tienes instrucciones para iOS.

Sigue los siguientes pasos para recuperar tu SLICE:

1. Desactiva el Bluetooth en tu teléfono.
  2. Coloca tu SLICE en el cargador y conecta el cargador a tu ordenador.
  3. La pantalla de tu SLICE se volverá a encender después de unos minutos. Desconecta tu SLICE del cargador.
  4. Asegúrate de tener una conexión estable a internet y vuelve a activar el Bluetooth de tu teléfono.
  5. Abre la aplicación PAI y vuelve a intentar actualizar el firmware. Recuerda dejar abierta la aplicación PAI y colocar tu SLICE cerca del teléfono. La pantalla del SLICE estará en blanco hasta que la actualización finalice. No salgas de la aplicación PAI hasta entonces.
  6. Si eso no funciona, ve a otro sitio lejos de tus demás dispositivos Bluetooth y vuelve al paso 1.
  7. Si eso no funciona, reinicia el teléfono y vuelve al paso 1.
  8. Si eso no funciona, desactiva el Bluetooth en tu teléfono y deja el SLICE encendido toda la noche para que la batería se descargue. Al día siguiente, pon a cargar tu SLICE. Cuando la pantalla vuelva a encenderse, restablece tu SLICE. Para restablecerlo, coloca el SLICE en el cargador; cuando aparezca el icono de carga, mantén pulsado el botón durante unos 20 segundos hasta que termine la cuenta atrás de 5 segundos y aparezca el logotipo de SLICE. A continuación, regresa al paso 4.