Cómo actualizar el firmware del Mio SLICE en iOS

Actualizar el firmware no es lo mismo que actualizar la aplicación. Las actualizaciones de firmware son para tu dispositivo Mio SLICE. Recomendamos que mantengas actualizado el firmware de tu SLICE para asegurarte de disfrutar de las últimas funciones y de una experiencia óptima. En Mio trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de usuario basándonos en las opiniones de nuestros usuarios y el desarrollo continuo del producto.

* Si tienes alguna dificultad, consulta esta guía de resolución de problemas.

Paso 1:

Como primer paso, comprueba que tengas la última versión de la aplicación Mio PAI 2 descargándola desde el App Store. La versión más reciente a 6 de abril de 2017 es: Apple v2.0.15

Paso 2:

• Una vez que tengas la última versión de la aplicación, verás una notificación como la que se muestra abajo
  • Pulsa «OK»

Paso 3:

• Pulsa la pestaña de ajustes

Paso 4:

• Pulsa en los ajustes de SLICE

Paso 5:

• Al principio de esta página verás la versión de firmware que hay instalada en tu SLICE.
  • A 10 de febrero de 2017, la versión más reciente del firmware es la 1.0.0.
  • Si hay disponible una actualización del firmware, verás este mensaje y podrás pulsar el botón «Install Now» (instalar ahora).
  • Si se indica una versión anterior del firmware como la 0.9.10 pero el mensaje dice «Your firmware is up to date» (el firmware está actualizado), debes actualizar antes la aplicación. Hazlo yendo a la aplicación App Store. Después de actualizar, verás una notificación al abrir la aplicación que te indica que hay un nuevo firmware disponible. Ya puedes seguir los pasos 2, 3 y 4 para actualizar el firmware de tu SLICE.
  • RECUERDA: la batería de tu Mio SLICE tiene que tener al menos el 50% de carga para realizar la actualización del firmware.

Paso 6:

• Cuando pulses «Update Firmware» (actualizar firmware), aparecerá la siguiente pantalla. Sigue las instrucciones de esta página.

*Si tienes alguna dificultad, consulta esta guía de resolución de problemas.