¿Por qué no puedo actualizar el firmware?

Si tienes problemas para actualizar el firmware, intenta los siguientes pasos:

• Mantén el SLICE cerca del teléfono hasta que la actualización finalice correctamente.
  • No salgas de la aplicación PAI hasta que la actualización finalice correctamente.
  • Activa el Bluetooth de tu teléfono y no lo desactives durante el proceso de actualización.
  • Comprueba si tienes la última versión de la aplicación PAI consultando la pantalla Device Settings (ajustes del dispositivo): la aplicación te indicará si tienes el firmware más reciente o si debes actualizar. Si no indica que debas instalar una actualización, es posible que la aplicación no haya podido cargar la información. Cierra la aplicación a la fuerza, vuelve a abrirla y consulta de nuevo la pantalla Device Settings.
  • Asegúrate de que tu SLICE tenga al menos un 50 % de batería.