¿Qué hago si mi SLICE no se enlaza?

Si te cuesta enlazar el Mio SLICE con tu smartphone prueba las siguientes opciones:

• Asegúrate de que tu SLICE no esté enlazado con ningún otro teléfono o tableta. Si ya habías enlazado tu SLICE con otro teléfono o tableta, asegúrate de seguir las instrucciones indicadas aquí antes de enlazar.

• Asegúrate de que te estás conectando al SLICE correcto. Antes de completar el proceso de enlace, el SLICE aparece con un código de 4 dígitos añadido al nombre. Busca el código de 4 dígitos que coincida con el número de serie de tu dispositivo, que encontrarás en la parte trasera del SLICE. Por ejemplo, si tu número de serie es «60P00014DCI», tu SLICE aparecerá en la aplicación como «SLICE-014D».

• Comprueba que tu teléfono sea compatible con la aplicación Mio PAI en mioglobal.com/compatibility.

• Cierra a la fuerza la aplicación PAI. Desactiva el Bluetooth en tu teléfono. Transcurridos unos segundos, vuelve a activar el Bluetooth. Abre la aplicación PAI y reintenta el proceso de enlazado.

• Cierra a la fuerza todas las aplicaciones de tu teléfono. Desactiva el Bluetooth en tu teléfono. Transcurridos unos segundos, vuelve a activar el Bluetooth. Abre la aplicación PAI y reintenta el proceso de enlazado.

• Restablece la configuración de fábrica de tu SLICE y vuelve a enlazarlo a tu teléfono.

***Recuerda que esto borrará todos los datos almacenados en tu SLICE.