¿Puedo nadar llevando el ALPHA 2?

El ALPHA 2 se puede llevar puesto para nadar y resiste el agua hasta 30 metros de profundidad. Aunque muchos usuarios del ALPHA han podido registrar su ritmo cardiaco durante la natación, no podemos garantizar su precisión en el agua debido a diversos factores, entre ellos la presión y la temperatura del agua.

Notas:

• Si decides nadar llevando puesto tu Mio ALPHA, te recomendamos encarecidamente que no pulses ninguno de los botones, puesto que la presión del agua podría atascarlos o romperlos.
  • No recomendamos practicar submarinismo con el ALPHA.