¿Tengo que correr con mi teléfono cuando estoy usando ALPHA 2?

ALPHA 2 tiene almacenamiento sin conexión, lo que significa que puedes correr sin tu smartphone y sincronizar tus datos de entrenamiento con la aplicación Mio GO más tarde. Si quieres usar el GPS de tu smartphone para obtener datos de velocidad y distancia más precisos, puedes llevarte el teléfono contigo y conectar el monitor de ritmo cardiaco ALPHA a Mio Go o a una aplicación de terceros como Strava, Wahoo Fitness, MapMyRun, RunKeeper, etc.