¿Cómo puedo enlazar mi dispositivo Mio a Strava, MapMyRun, Endomondo, RunKeeper u otras aplicaciones de smartphone de terceros?

A: Asegúrate de que tu smartphone es compatible y sigue los pasos a continuación.

1. Coloca tu smartphone y tu dispositivo Mio en un lugar que esté al menos a 30 metros (100 pies) de distancia de otros dispositivos Bluetooth.

1. Enciende la medición de ritmo cardiaco en tu dispositivo Mio y colócalo en un rango de 1 metro (3 pies) de tu smartphone. ¡Cuanto más cerca, mejor!

1. Asegúrate de que el Bluetooth de tu smartphone está activado.

En iPhones, dirígete a Ajustes > Bluetooth y asegúrate de que esté activado.

En teléfonos Android, abre el menú de ajustes de Bluetooth y activa la opción que hace tu dispositivo visible para otros dispositivos Bluetooth.

Nota: Debes hacer el enlace desde los ajustes de la aplicación, no desde los ajustes de Bluetooth de tu smartphone. Asegúrate de que el Bluetooth está activado, pero no conectes nada directamente desde los ajustes de Bluetooth.

1. Abre la aplicación que quieres enlazar y añade tu dispositivo Mio como sensor de ritmo cardiaco. El proceso de configuración varía según la aplicación, pero normalmente la opción de añadir un sensor de ritmo cardiaco está en el menú de ajustes.

Repite el proceso de enlace cada vez que uses una aplicación nueva. Tras completar el enlace inicial, la aplicación reconocerá automáticamente tu dispositivo Mio cada vez que la uses.

Consejo para resolver problemas:Tu dispositivo Mio no puede conectarse a más de una aplicación al mismo tiempo. Si una aplicación no puede encontrar tu dispositivo Mio, asegúrate de cerrar a la fuerza todas las aplicaciones de monitorización del ritmo cardiaco (incluyendo Mio GO) que puedan estar ejecutándose en segundo plano.