¿Qué pasa con la batería de mi ALPHA 2 después de 300 ciclos de carga?

La bateríadel ALPHA 2 tiene garantizado el funcionamiento al 100 % de capacidad durante 300 ciclos de carga completos, lo que significa que puedes cargar labatería desde completamente vacía hasta completamente llena 300 veces. Si cargas tu dispositivo todos los días, pero solo un poco, podrás cargarla bastante más de 300 veces.

Incluso después de 300 cargas la batería seguirá funcionando con normalidad, pero su capacidad empezará a disminuir. Al alcanzar las 500 cargas, la duración de la batería será aproximadamente el 80 % de la original.

En resumen, no tienes que preocuparte de que tu ALPHA 2 se quede sin batería de repente. Tras 5 años de uso tendrás que empezar a cargarlo con más frecuencia, pero la batería debería seguir funcionando correctamente.