La conexión Bluetooth de mi ALPHA 2 no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Si antes podías conectarte a las aplicaciones de tu smartphone, pero ahora ya no, restablecer la configuración de fábrica recuperará la conexión Bluetooth Smart (4.0). Sigue estos pasos para restablecer la configuración de fábrica:

1. Mantén presionados ambos botones durante 2 segundos (hasta que oigas 2 pitidos rápidos). Después, suelta el botón izquierdo pero sigue presionando el derecho hasta que muestre la información del sistema.
  2. Suelta el botón derecho.
  3. Presiona el botón derecho una vez.
Tras seguir estos pasos, el ALPHA 2 se restablecerá y los entrenamientos guardados y los ajustes del dispositivo se borrarán.

Mantén presionado cualquier botón para despertar a ALPHA 2. Puedes reconfigurar manualmente los ajustes con los botones o conectarlo a la aplicación Mio GO para restablecer los ajustes guardados ahí.