¿Cómo puedo usar el GPS de mi smartphone con mi ALPHA 2?

Sigue los pasos a continuación:

1. Activa la medición de ritmo cardiaco en tu ALPHA 2.
  2. Abre la aplicación Mio GO y conecta tu ALPHA 2.
  3. Pulsa el botón verde «GO» en la parte de abajo de la pantalla Activity History (historial de actividad).
  4. Activa el seguimiento por GPS.
  5. Pulsa el botón «Record» en Mio GO y pulsa el botón derecho de tu ALPHA 2 para comenzar tu entrenamiento.

Si estás mostrando pantallas de velocidad, distancia o ritmo en tu ALPHA 2, mostrarán los valores recibidos desde la aplicación Mio GO. Ten en cuenta que hay un retraso de unos segundos entre el teléfono y el ALPHA 2, así que los números no encajarán exactamente si miras los dos al mismo tiempo.

Cuanto sincronices tu entrenamiento entre ALPHA 2 y Mio GO el archivo grabado en tu teléfono actuará como principal, así que asegúrate de pausar y completar tu entrenamiento en la aplicación Mio GO.