Activar el modo «All-Day Activity Tracking» (registro de la actividad de todo el día)

Nos complace anunciar que Mio ALPHA 2 ya ofrece la posibilidad de monitorizar tu actividad a lo largo de todo el día. Activa el modo «All-Day Activity Tracking» en tu aplicación Mio GO con tres simples pasos.

Paso 1: Comprueba la versión de tu firmware

Para activar el modo «All-Day Activity Tracking», la versión de tu firmware debe ser 01.05 o posterior.

Comprueba la versión de tu firmware con los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Mio GO.

2. Selecciona el icono del corazón de la esquina superior derecha.

3. Dentro de la sección de dispositivos conocidos, pulsa sobre tu MIO GLOBAL-ALPHA2 para acceder a la pantalla de configuración.

4. Avanza hasta el final de la pantalla que hay bajo los ajustes del dispositivo. Dentro de la sección «Device Software» (software del dispositivo) aparecerá la versión de firmware.

Si la versión del firmware no es 01.05 o posterior, es necesario que lo actualices. Si la versión es 01.05 o posterior, ve directamente al paso 3 que aparece más abajo.

Paso 2: Actualiza el firmware

1. En la aplicación Mio GO, selecciona «Help» (ayuda) del menú superior izquierdo de la pantalla de inicio (con los cálculos totales del entrenamiento).

2. Selecciona «Firmware Update» (actualización de firmware).

3. Selecciona tu dispositivo Mio: MIO GLOBAL-ALPHA2

4. Selecciona «START UPDATE» (iniciar actualización). Esto puede llevar varios minutos. Una vez completada, recibirás un mensaje de confirmación de la actualización de firmware.

Consejo para resolución de problemas: si el firmware no se actualiza a una nueva versión, comprueba los ajustes de Bluetooth en tu teléfono o tableta y asegúrate de que el Bluetooth esté activado pero NO enlazado directamente al dispositivo ALPHA 2. Una vez que has desconectado el dispositivo en los ajustes de Bluetooth, vuelve a abrir la aplicación Mio GO.

Paso 3: activa el modo «All-Day Activity Tracking» (registro de la actividad de todo el día) y sincroniza

1. En la pantalla principal de la aplicación Mio GO, selecciona el icono del corazón de la esquina superior derecha.

2. Dentro de la sección de dispositivos conocidos, pulsa sobre tu MIO GLOBAL-ALPHA2 para acceder a la pantalla de configuración.

3. Dentro de los ajustes del dispositivo, activa «All-Day Activity Tracking» (registro de la actividad de todo el día). Está activada cuando el botón está a la derecha y la zona que hay junto a él está verde.

4. Sincroniza tu dispositivo ALPHA 2 con la aplicación de modo que tu ALPHA 2 comience a capturar los datos de tu actividad de todo el día.

Importante: una vez que el registro de la actividad de todo el día esté activado en la aplicación Mio GO, podrás definir tus objetivos diarios (Daily Goals) para las calorías totales (Total Calories), calorías activas (Active Calories), distancia (Distance) y pasos andados (Steps Walked). Steps Walked se configura automáticamente a 10 000 pasos, aunque puede cambiarse. El resto de objetivos diarios no se configuran de antemano.