Cómo actualizar el firmware de tu dispositivo con el iPhone/iOS

Paso 1: asegúrate de que tu dispositivo Mio no esté enlazado con tu teléfono.

Ve a los ajustes de Bluetooth en el teléfono, donde verás una lista de los dispositivos Bluetooth cercanos. Si ves que tu dispositivo Mio aparece bajo Mis dispositivos, toca la «i» que hay junto al nombre y selecciona «Omitir» u «Olvidar».

Paso 2: cierra la aplicación Mio GO.

Pulsa el botón de inicio dos veces y desliza la aplicación Mio GO hacia arriba para cerrarla.

Paso 3: asegúrate de tener la última versión de la aplicación Mio GO.

Visita el App Store y actualiza tu aplicación Mio GO a la última versión. Si tienes la última versión de Mio GO, abre la aplicación ahora.

Paso 4: actualiza el firmware de tu dispositivo Mio.

Abre la aplicación Mio GO y conéctate a tu dispositivo. Verás un mensaje que te pide actualizar el firmware (si la aplicación GO no te pide actualizar, puedes actualizar manualmente el firmware desde Mio GO abriendo la aplicación Mio GO. Desde el menú de la parte superior izquierda, selecciona «Help» y después «Software Update». Selecciona tu dispositivo Mio y actualízalo). Selecciona OK y sigue las instrucciones.

Paso 5: firmware actualizado correctamente.

Tras la actualización, aparecerá un mensaje que indicará que el firmware se ha actualizado. Tu dispositivo Mio ya estará funcionando con normalidad.

Consejo para resolver problemas: si la actualización falla o tarda más de 5 minutos, vuelve al Paso 2 y repite el proceso.