Cómo actualizar el firmware del dispositivo desde Android

Paso 1: asegúrate de que tu dispositivo Mio no esté enlazado con tu teléfono.

Ve a los ajustes de Bluetooth de tu teléfono. Verás una lista de dispositivos Bluetooth cercanos. Si tu dispositivo Mio aparece en la lista de dispositivos enlazados, toca el nombre y selecciona «Desvincular» u «Omitir».

Paso 2: cierra la aplicación Mio GO.

Toca el icono de aplicaciones recientes que hay en la parte inferior de la pantalla. Se mostrará una lista de las aplicaciones que se están ejecutando. Desliza la aplicación Mio Go hacia la derecha o toca la X que tiene en la esquina superior izquierda.

Paso 3: asegúrate de tener la última versión de la aplicación Mio GO.

Visita la Google Play Store y actualiza tu aplicación Mio GO a la última versión. Si tienes la última versión de Mio GO, abre la aplicación ahora.

Paso 4: actualiza el firmware de tu dispositivo Mio.

Abre la aplicación Mio GO y conéctate a tu dispositivo. Verás un mensaje que te pide actualizar el firmware. Selecciona OK y sigue las instrucciones.

Si la aplicación GO no te pide actualizar, actualiza manualmente el firmware. Desde el menú de la parte superior izquierda, selecciona «Help» y después «Firmware Update». Selecciona tu dispositivo Mio y actualízalo.

Paso 5: firmware actualizado correctamente.

Tras la actualización, aparecerá un mensaje que indicará que el firmware se ha actualizado.

Consejo para resolver problemas: si la actualización falla o tarda más de 5 minutos, vuelve al Paso 2 y repite el proceso.