¿Qué otras aplicaciones son compatibles con los dispositivos Mio?

Los dispositivos Mio pueden transmitir el ritmo cardiaco en tiempo real a Strava, MapMyRun, Endomondo y cualquier otra aplicación que permita el registro del ritmo cardiaco mediante Bluetooth Smart (4.0). Visita nuestra página de aplicaciones compatibles para ver una lista de nuestras aplicaciones favoritas.

Actualmente no se pueden sincronizar datos guardados desde el dispositivo Mio con ninguna otra aplicación.