Vídeos de uso

Este vídeo te enseñará los pasos iniciales para activar y cargar tu reloj deportivo con medición del ritmo cardiaco Mio ALPHA 2.

En este vídeo, verás los pasos iniciales para ponerte y usar tu reloj deportivo con medición del ritmo cardiaco Mio ALPHA 2.

Este vídeo te enseñará a configurar tus zonas de ritmo cardiaco, la hora, la fecha y otras pantallas de tu reloj deportivo con medición del ritmo cardiaco Mio ALPHA 2.

Este breve vídeo te enseñará a consultar los datos después de un entrenamiento con tu reloj deportivo con medición del ritmo cardiaco Mio ALPHA 2.

Si necesitas más ayuda con tu Mio ALPHA 2, escríbenos a support@mioglobal.com o visita mioglobal.com/support.