Premiers pas avec Mio SLICE

Félicitations pour votre achat du dispositif Mio SLICE, le capteur d'activité et outil de suivi de la fréquence cardiaque, qui vous suit en permanence !

PAI (PERSONAL ACTIVITY INTELLIGENCE)

PAI est un nouveau système révolutionnaire qui convertit les données relatives à votre fréquence cardiaque en un score personnel unique. Vous pouvez ainsi déterminer en toute simplicité le degré d'activité dont vous avez besoin pour rester en bonne santé. Les points sont calculés en fonction de votre fréquence cardiaque et de votre profil personnel (sexe, âge...). Pour gagner des points PAI, augmentez l'intensité de l'activité physique que vous pratiquez afin d'accroître votre rythme cardiaque.

L'objectif est simple : garder un score PAI supérieur à 100 chaque semaine pour vivre plus longtemps en bonne santé*

Charge

Chargez entièrement le dispositif Mio SLICE.

1. Branchez le chargeur USB.
  2. Positionnez le dispositif SLICE dans le chargeur.
  3. Une icône de charge s'affiche sur l'écran pour indiquer que la batterie est en cours de chargement. Selon le niveau de la batterie, l'icône de charge peut prendre quelques minutes avant de s'afficher. Chargez entièrement votre dispositif SLICE (comptez environ 2 heures) ; une icône de batterie pleine s'affiche.

Télécharger

Téléchargez l'application Mio PAI 2.0 pour SLICE afin de configurer le dispositif Mio SLICE et de personnaliser vos paramètres.

Ouvrez l'application et suivez les étapes pour créer un compte PAI et un profil d'utilisateur.

Configuration

Jumelez Mio SLICE avec votre téléphone :

1. L'application Mio PAI va rechercher des appareils Bluetooth. Rapprochez le plus possible votre dispositif SLICE de votre téléphone.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant au dispositif SLICE pour activer le mode de jumelage.
  3. Sélectionnez le dispositif SLICE. Si plusieurs appareils sont détectés, rapprochez votre dispositif SLICE de votre téléphone. Actualisez la liste, puis sélectionnez votre dispositif SLICE.
  4. Un code à 6 chiffres s'affiche sur votre dispositif SLICE. Saisissez ce code dans l'application lorsque vous y êtes invité. (Sur Android, il vous faudra peut-être balayer l'écran vers le bas pour accéder au volet des notifications et voir l'invitation.)
  5. Votre dispositif SLICE est maintenant jumelé.

Cliquez ici pour résoudre les problèmes liés au jumelage

Après le jumelage, l'application met à jour le dispositif SLICE si une nouvelle version du micrologiciel est disponible.

Gardez l'application Mio PAI ouverte et votre dispositif SLICE le plus près possible du téléphone. L'écran de votre dispositif SLICE reste blanc jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée. Ne quittez pas la page de l'application PAI pendant toute la procédure.

Cliquez ici pour lire les instructions du micrologiciel sur Apple et Android ou pour résoudre les problèmes liés au micrologiciel.

Comment le porter

Pour une mesure précise de votre fréquence cardiaque, attachez confortablement le dispositif Mio SLICE, à 1 ou 2 doigts au-dessus de l'os de votre poignet.

Navigation

Le dispositif Mio SLICE est muni d'un bouton, qui peut être pressé de deux manières différentes :

Pression courte

• Afficher l'écran suivant
  • Ignorer une notification

Pression longue

• Activation du mode entraînement
  • Quitter le mode entraînement

Mode All-Day

Parcourez les indicateurs de votre activité quotidienne sur le dispositif Mio SLICE :

La qualité du sommeil est automatiquement calculée quand vous portez votre dispositif SLICE au moment d'aller dormir.

Ces valeurs sont réinitialisées tous les jours à minuit. Ouvrez l'application Mio PAI pour voir les progrès effectués sur une durée de 7 jours et pour consulter les données détaillées pour chaque journée.

Mode entraînement

Utilisez le mode entraînement pour enregistrer une séance d'entraînement. Vous pouvez alors consulter les indicateurs et la fréquence cardiaque qui correspondent à votre séance d'entraînement dans l'application Mio PAI.

Vous savez tout

Vous êtes prêt(e) à partir !

Pour consulter notre foire aux questions ou télécharger le manuel d'utilisation, merci de visiter notre site d'assistance.