COMMENT RECHARGER MON DISPOSITIF SLICE ?

Suivez les étapes ci-dessous pour charger votre dispositif SLICE :

1. Branchez le chargeur USB sur le port USB de votre ordinateur.
2. Alignez les deux broches de charge situées à l'arrière du dispositif SLICE sur les deux broches de charge situées sur le chargeur USB. Les aimants situés dans le chargeur favoriseront l'emboîtement des deux pièces.
3. Une icône de charge s'affiche sur l'écran pour indiquer que la batterie est en cours de chargement. Selon le niveau de la batterie, cela peut prendre quelques minutes pour que l'icône de charge s'affiche.
4. La recharge complète dure environ 2 heures. Quand le dispositif est totalement chargé, vous pouvez voir une icône de batterie pleine.