À quelle fréquence dois-je synchroniser mon dispositif SLICE avec l'application PAI ?

Il est conseillé de synchroniser le dispositif SLICE avec l'application PAI au moins tous les 7 jours. En effet, le dispositif peut stocker jusqu'à 7 jours consécutifs de données. La mémoire est effacée à chaque fois que le dispositif SLICE est connecté et synchronisé sur l'application PAI. Si le dispositif SLICE n'a pas été synchronisé pendant 7 jours, les données du jour le plus ancien sont écrasées pour permettre d'enregistrer de nouvelles données.