Je n'arrive pas à mettre à jour mon micrologiciel. Pourquoi ?

Si vous rencontrez des problèmes de mise à jour de votre micrologiciel, veuillez essayer les solutions suivantes :

• Maintenez votre dispositif SLICE le plus près possible de votre téléphone jusqu'à ce que la mise à jour du micrologiciel soit terminée.
  • Restez sur la page de l'application PAI jusqu'à ce que la mise à jour du micrologiciel soit terminée.
  • Activez le Bluetooth sur votre téléphone, et ne le désactivez pas au cours de la procédure de mise à jour.
  • Vérifiez que vous possédez la dernière version de l'application PAI en vous rendant dans l'écran des paramètres de l'appareil. L'application vous indiquera si vous disposez du dernier micrologiciel ou s'il vous faut procéder à une mise à jour. Si aucune mise à jour n'est nécessaire, peut-être que l'application rencontre des difficultés pour s'actualiser. Forcez la fermeture de l'application, rouvrez-la et vérifiez à nouveau l'écran des paramètres de l'appareil.
  • Assurez-vous que votre dispositif SLICE dispose d'au moins 50 % de batterie.