Puis-je utiliser le dispositif SLICE avec d'autres applications de fitness ?

Avec le dispositif SLICE, vous pouvez transférer les données relatives à votre fréquence cardiaque vers n'importe quel appareil ou application de fitness qui accepte ce type de transfert via Bluetooth. Pour commencer, sélectionnez le mode d'entraînement et placez votre téléphone à proximité du dispositif pour qu'il reste connecté. MapMyRun, Strava et PEAR Training font notamment partie des applications prenant en charge le transfert de données avec le bracelet SLICE.