Comment transférer mes données de fréquence cardiaque du dispositif SLICE à des appareils ANT+ ?

Avec le dispositif Mio SLICE, vous pouvez transférer les données relatives à votre fréquence cardiaque vers n'importe quel appareil qui accepte ce type de transfert via Bluetooth ou ANT+. Pour commencer, ouvrez l'application Mio PAI et activez l'ANT+ dans les paramètres de l'appareil. Passez le SLICE en mode d'entraînement : vous devriez désormais pouvoir l'utiliser comme n'importe quel autre cardiofréquencemètre ANT+.