Je ne souhaite pas synchroniser mon dispositif SLICE avec un smartphone. Puis-je quand même consulter mes points PAI ?

Vous pouvez consulter les points PAI acquis au cours de la journée et votre score PAI hebdomadaire, calculé à partir des 7 derniers jours d'activité, directement sur le SLICE.

Toutefois, nous vous recommandons de synchroniser le dispositif SLICE avec l'application PAI au moins tous les 7 jours. En effet, le dispositif ne peut stocker que jusqu'à 7 jours consécutifs de données. Si le dispositif SLICE n'a pas été synchronisé pendant 7 jours, les données du jour le plus ancien sont écrasées pour permettre d'enregistrer de nouvelles données. La mémoire est effacée à chaque fois que le dispositif SLICE est connecté et synchronisé à l'application Mio PAI.